PANQUEQUES CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 180 g de aceite de coco
  • Harina de arroz 25g
  • 25 g de harina de coco
  • Huevo sustituto 1 veces
  • 1 L de leche de coco o de bebidas de cereales
  • Una pizca de sal marina sin refinar o sal del Himalaya
  • 1 cucharadita de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de cremor tártaro

Preparacion

  • Mezcle el sustituto de huevo, el aceite, jarabe de agave y la sal.
  • A continuación, mezclar el polvo de hornear con la harina de coco y agregarlo a la mezcla de sustituto de huevo.
  • Tomar una sartén, calentar un poco de aceite de coco y cocinar los panqueques en este documento.
  • Dado que la harina de coco no contiene gluten, la estructura es muy granulada.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.