BOLAS DE AVENA CON PASAS

Ingredientes

  • Para las bolas:
  • ¾ de taza (75 gramos) de nueces
  • ¾ de taza (67 gramos) hojuelas de avena
  • 1 taza (180 gramos) de dátiles
  • ¾ tazas (180 gramos) de pasas
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela
  • ½ – 1 taza (60 a 120 gramos) de salvado de avena o más avena
  • ½ – 1 taza (45 a 90 gramos) o rodó avena tradicionales
  • Para el glaseado:
  • 2 cdas de aceite de coco Bioselva
  • 2 cucharadas de miel (agaves para veganos)
  • 1 cucharadita de canela

Preparacion

  • En el procesador de alimentos, moler las nueces y la avena hasta que no son más grandes trozos y luego a un lado.
  • Añadir los dátiles y pasas al procesador de alimentos y procese hasta que esté suave, y luego agregar la vainilla y la canela.
  • Proceso hasta que se mezclen bien y luego agregar la mezcla de avena y nuez.
  • En este punto, usted puede comenzar a agregar el salvado de avena y la avena más rodados.
  • Añadir ¼ taza de cada uno, el pulso, ver si te gusta la consistencia, y si quieres aún más salvado y avena, añadir más, un poco a la vez. Usted no quiere que consigan demasiado secos.
  • Enrolle firmemente en bolas. Vas a tener que apretar juntos para conseguir que se peguen, pero vamos a trabajar.
  • Para el glaseado, mezcle todo junto y tubería en las bolas o simplemente una cuchara un poco más

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.