DONAS CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 500g harina común
  • 4 huevos medianos
  • 60g leche entera
  • 1 sobre levadura tipo Royal
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • 160g azúcar
  • 40g aceite de coco Bioselva
  • 50g anís dulce
  • Aceite de coco para freír
  • Azúcar para rebozar

Preparacion

  • Lavamos y rallamos la naranja y el limón (sólo la corteza).
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen.
  • Añadimos las ralladuras de limón y naranja, leche y anís. Batimos bien hasta que quede todo bien integrado.
  • Añadimos el aceite y seguimos batiendo hasta integrar todos los ingredientes por completo.
  • Incorporamos la harina junto con la levadura bien mezcladas (no es necesario que estén tamizadas), amasamos todo bien hasta conseguir una masa manejable aunque algo pegajosa.
  • Cubrimos la masa con papel film y llevamos a la nevera para que repose durante dos horas. Transcurrido el tiempo, podemos untarnos un poco las manos con aceite para trabajar mejor la masa porque es algo pegajosa.
  • Formamos pequeñas bolitas con las manos, hacemos un pequeño agujero en el centro de cada una de ellas y freímos en aceite que esté a temperatura media.
  • Por último, rebozamos las donas en azúcar y servimos.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.