MOUSSE DE MELOCOTÓN

Ingredientes

  • 200g melocotón
  • 2 huevos M (sobra una yema)
  • 200g nata 35%mg
  • Azúcar
  • 1 cucharada de aceite de coco Bioselva

Preparacion

  • Trituramos los melocotones junto a la yema de huevo. Reservamos.
  • Montamos las claras de huevo a punto de nieve y reservamos. A continuación montamos la nata con un poquito de azúcar hasta que coja cuerpo.
  • Mezclamos las claras montadas con los melocotones utilizando movimientos suaves y envolventes. Vertemos poco a poco la nata, el aceite de coco y con movimientos envolventes mezclamos bien.
  • Vertemos la mezcla en vasitos o cuencos y llevamos a la nevera hasta que estén completamente fríos. Una vez que estén fríos, decoramos con unos trocitos de melocotón en almíbar y servimos.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.