COULANT DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • Ingredientes (4 – 6 raciones)
  • Horno: 200 grados
  • Tiempo en el horno: 8 – 10 minutos
  • 150 gr de chocolate negro de buena calidad
  • 50 gr de aceite virgen de coco Bioselva
  • 3 huevos
  • 80 gr de azúcar moreno de caña
  • 1 cucharada de harina de trigo de repostería
  • Una pizca de sal de mar
  • 1 cucharada de licor de tu gusto
  • Almendra cruda para decorar

Preparacion

  • Precalienta el horno.
  • Unta 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorea con cacao puro en polvo.
  • Funde 100 gr del chocolate junto con la mantequilla.
  • Bate los huevos y el azúcar hasta que tienes una espuma y añade la harina tamizada.
  • Vierte la mezcla de chocolate, la sal y el licor en la espuma de huevo y mezcla bien.
  • Rellena cada molde con la masa a 1/3, reparte los 50 gr de chocolate encima y luego rellena los moldes con más de la masa hasta ¾.
  • Decora con algunas almendras crudas en el centro de cada molde.
  • Hornea durante 8 – 10 minutos. Tienen que quedar “liquidos” dentro!
  • Déjalos reposar unos minutos antes de sacarlos de los moldes con mucho cuidado.
  • Decora con azúcar glas espolvoreado y sírvelos calientes con una bola de helado o nata montada.

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