TARTA DE QUESO

Ingredientes

  • Ingredientes para la base:
  • Horno: 200 grados (arriba y abajo)
  • Tiempo en el horno: 40 minutos
  • 180 gr de nueces o de avellanas
  • 40 gr de almendra molida
  • 200 ml de aceite de coco virgen Bioselva
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 90 gr de azúcar de coco (o de caña integral)
  • Ingredientes para el relleno:
  • 400 gr de tofu sedoso
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de azúcar vainillado o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 4 cucharadas de sirope de Agave
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 125 gr de frambuesas
  • Ingredientes para la decoración:
  • 150 ml de mermelada de frambuesa (sin azúcar, normal o la que solamente lleva fructosa)
  • Frambuesas frescas

Preparacion

  • Unta con aceite un molde redondo con bordes desmontables.
  • Empezando con la base bates las nueces o avellanas con una batidora hasta que tienes una “harina”. Esta la mezclas con los otros ingredientes para la base y esta masa la aplastas sobre el fondo del molde.
  • Precocina la base en el horno durante 10 minutos.
  • Para hacer el relleno mezclas todos los ingredientes en un cuenco y los bates hasta que consigues una masa (muy líquida) homogénea. Lo viertes dentro del molde, encima de la base.
  • Hornea la tarta con el molde colocado en medio del horno durante 40 minutos.
  • La tarta tiene que enfriarse totalmente y luego, antes de comerla, tiene que estar un día en la nevera. Durante este tiempo tanto el sabor como la consistencia mejora.
  • Antes de servirlo decoras la tarta con la mermelada y las frambuesas

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