SALSA DE VERDURAS

Ingredientes

  • 500 gr. de tomate natural
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 poro
  • Aceite de coco Bioselva
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Orégano
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparacion

  • Comenzamos, picando la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria, el pimiento, el puerro, el calabacín y la berenjena, todo en trozos pequeños del mismo tamaño aproximadamente para que se cocinen a la vez.
  • Antes de ponernos a cortar las verduras lo mejor es pelar las que sean necesarias como la zanahoria o la cebolla y lavarlas bien con agua. Teniéndolas ya limpias procedemos sobre una tabla de cortar de madera o plástico utilizando un cuchillo de hoja grande y lisa, con la práctica cada vez lo harás más rápido.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

HOTCAKES CON HARINA DE COCO
PANQUEQUES CON HARINA DE COCO
SALMÓN TERIYAKI CON ACEITE DE COCO.
PAN DE COCO Y LINAZA KETO