PAPAS ITALIANAS

Ingredientes

  • 250g aceite de coco Bioselva
  • 3 papas medianas
  • 2 pimientos italianos verdes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal

Preparacion

  • Ponemos el aceite en una sartén y llevamos al fuego. Pelamos las papas, las lavamos y cortamos en rodajas finas.
  • Cortamos la cebolla y el pimiento verde en tiras, pelamos los dos ajos y cortamos en láminas.
  • Cuando el aceite esté caliente, añadimos todos los ingredientes, un poquito de sal y tapamos. Dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio-bajo.
  • Una vez transcurrido el tiempo, vertemos las papas en un plato que tendremos preparado con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.