PAPAS ESPECIALES

Ingredientes

  • 6 papas medianas
  • 200 gramos de panceta fresca o curada
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • Aceite de coco Bioselva
  • Sal

Preparacion

  • Lavamos muy bien las patatas y las ponemos a cocer, con piel, hasta que estén tiernas. No tiréis el caldo. Las pelamos y ponemos en una cazuela de barro; con un tenedor o pisa papas las trituramos.
  • Por otro lado, cortamos en trozos la panceta y cocinamos hasta que esté bien dorada, también podéis usar torreznos. En una sartén, con un poco de aceite de coco, doramos los ajos, apagamos el fuego y añadimos el pimentón y un poco del agua de las papas. Añadimos esto a las papas y mezclamos muy bien. Coronamos con los torreznos o trozos de panceta.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.