BROCHETAS DE POLLO CON ACEITE DE COCO BIOSELVA

Ingredientes

  • 1 Kg de pechugas de pollo limpias sin hueso
  • Pinchos de bambú o metal para hacer las brochetas
  • Para marinar el pollo:
  • 1 Cebolla pequeña cortada en trozos pequeños
  • 3 Dientes de ajo cortados en trozos pequeños
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • Una pizca de cúrcuma en polvo
  • 2 Cucharaditas de café de comino en polvo
  • 1 Cucharadita de café de copos de pimiento rojo
  • 4 Cucharadas de salsa de ostras o salsa de pescado
  • 6 Cucharadas de Azúcar Moreno
  • 2 Cucharadas de Aceite de Coco Bioselva
  • Para la Salsa:
  • 1 taza (250 ml) de Aceite de Coco Bioselva
  • 30 ml de salsa de soja
  • Media cucharadita de café de copos de pimiento rojo
  • 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
  • 2 Cucharaditas de café de zumo de lima
  • Media taza (125 ml) de agua caliente
  • 30 ml de salsa de ostra o salsa de pescado
  • 2 Cucharaditas de café de Aceite de Sésamo

Preparacion

  • Para marinar la carne se ponen todos los ingredientes para marinar el pollo en la batidora a toda velocidad durante unos dos minutos. Introducir el pollo cortado en una bolsa o en un bowl de forma que quede cubierto por la mezcla para marinar y dejar en la nevera al menos una hora (máximo 24 horas para obtener los mejores resultados).
  • Pasado el tiempo deseado, sacar de la nevera y retirar el liquido en el que se ha marinado, reservando sólo el pollo.
  • Para hacer la salsa, poner todos los ingredientes en la batidora y batir a máxima potencia durante unos tres minutos.
  • Pinchar en pollo en las brochetas y cocinar a fuego alto o en la barbacoa durante unos minutos, hasta que la carne esté hecha por dentro. Después, servir acompañado de la salsa.

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