PAPA AL HORNO CON TOMATES Y RICOTA

Ingredientes

  • 2 papas
  • 2 vasos de tomates cherry (aproximadamente 25-30)
  • 1 cucharadita de aceite de coco Bioselva
  • Sal y pimienta para probar
  • 1 vaso de ricota (o cualquier otro queso crema)

Preparacion

  • Precalentar el horno a 392 ° F (200 ° C). Cubrir las patatas con aceite de oliva, colocarlos en una bandeja de horno y hornear hasta que se pongan tiernas (Pierce con un cuchillo para averiguar). Esto toma alrededor de una hora.
  • Cubra una sartén con una hoja de papel de hornear, a continuación, poner los tomates a cabo en él. Espolvorear con una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal y pimienta negro.
  • Durante los 15 minutos que toman las patatas para cocer al horno, colocar los tomates en el horno y dejarlos hasta que comienzan a dividirse.
  • Hacer un par de cortes en las patatas (ya sean líneas rectas o en cruz). Colocar la ricota y tomates asados en la parte superior. También puede espolvorear con las hierbas recién cortadas.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.