PAPAS RELLENAS DE SETAS Y JAMÓN

Ingredientes

  • 8 papas
  • 3,5 onzas (100 g) de champiñones frescos
  • 3,5 oz (100 g) jamón
  • Verde picado
  • Un huevo hervido
  • Queso fundido

Preparacion

  • Lavar las patatas y cocer al horno con su piel hasta que estén listas. Cortar cada uno por la mitad, retirar la pulpa con una cuchara, dejando sólo una capa delgada todavía unido a la piel
  • Mezclar la pulpa junto con las setas y lonchas de jamón fritos.
  • Añadir sal y pimienta, hierbas picadas y luego empanado yema del huevo.
  • Poner el relleno en cada mitad de papa, espolvorear con el queso y el aceite, y cocer en el horno precalentado hasta que se doren.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.