SOPA DE PESCADO

Ingredientes

  • Pochar:
  • 1 puerro
  • 1/2 nabo
  • 1 apio
  • 2 zanahorias pequeñas
  • Aceite de coco Bioselva
  • Sal y pimienta
  • Romero
  • Pimentón picante
  • 1 cda de tomate concentrado
  • Caldo:
  • Cabezas y cáscara de las gambas
  • 2 litros de agua
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cebolla
  • Buque de laurel tomillo laurel
  • Resto de ingredientes:
  • 1/2 kg de gambas crudas
  • 2 colas de rape
  • 2 huevos
  • 4 cigalas
  • Perejil
  • Un puñado de arroz o fideos (opcional)

Preparacion

  • Pelamos las gambas y preparamos el caldo poniendo una cazuela con todos los ingredientes para hacer el caldo y dejamos hacer a fuego medio bajo durante 20 minutos.
  • Picamos toda la verdura y ponemos en una sartén con aceite de coco, añadimos las gambas partidas en trozos pequeños y las colas de rape .
  • Salpimentamos y añadimos el romero, pasta de tomate y el pimentón.
  • Colamos el caldo y le añadimos el pochado sin las espinas del rape, el arroz o fideos y dejamos cocer a fuego lento con las cigalas.
  • Dejamos unos 15 minutos cociendo a fuego medio.
  • Apartamos del fuego y añadimos los huevos un poco batidos

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