SOPA THAI DE CALABAZA

Ingredientes

  • 1 ½ taza calabaza butternut cocida
  • 1 ½ taza leche de coco
  • 1 taza de agua purificada
  • ¼ cebolla blanca, picado finamente
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 cucharitas curry en polvo
  • 1 cucharada aceite de coco Bioselva
  • 1 cucharita jengibre picado, picado finamente
  • Sal de mar y pimienta negra, al gusto

Preparacion

  • Cocinar la calabaza de acuerdo al tutorial.
  • Derretir el aceite de coco en un sartén y suavizar la cebolla a fuego medio alto durante 3-4 minutos.
  • Agregar el ajo, jengibre, curry y mezcla bien. Dejar cocinar a fuego bajo durante 2-4 minutos.
  • Colocar la calabaza en la licuadora, junto con la leche de coco, el agua y la mezcla de cebolla con curry.
  • Licuar hasta que tenga consistencia lisa y sazona al gusto con sal y pimienta.
  • Calentar la sopa en una ollita y sirve con un poco de paprika o pimentón dulce y unas pepitas de calabaza.

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