SOPA DE ESPINACA

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de coco Bioselva
  • 2 tazas de espinacas, de preferencia orgánicas, lavadas
  • 1 taza de col blanca rallada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de col blanca rallada
  • ½ taza de cebolla picada
  • ¾ tazas de poro en rodajas
  • 2 tazas de leche de coco sin azúcar
  • 2 tazas de caldo de verduras o agua
  • 1 cucharadita de jengibre rallado o 1/2 cucharada de jengibre en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín (opcional para decorar)

Preparacion

  • En una olla calienta el aceite de coco y sofríe la col por 3 minutos, agrega la cebolla el ajo, las espinacas, el poro y una pizca de sal y pimienta.
  • Unos minutos después, cuando empiecen a mezclarse los sabores, agrega 1 taza de agua o caldo de verduras y tápalo cocinando a fuego lento por 10 minutos más, aproximadamente.
  • Deja que la sopa se entibie y licúala con la leche de coco y el jugo de jengibre. Vuelve a calentarla agregando la otra taza de leche de coco y agua.
  • Sirve y decora con cebollín finamente picado

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