SOPA DE AJO

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 6 rebanadas de pan duro
  • 50gr jamón serrano
  • 1 litro 250gr caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 30 gr aceite de coco Bioselva

Preparacion

  • Pelamos y filetemos los dientes de ajo, reservamos.
  • En una cazuela grande añadimos el aceite y freímos en él los dientes de ajo hasta que estén doraditos. Incorporamos luego los dados de jamón serrano y damos unas vueltas con una cuchara.
  • Añadimos las rebanadas de pan duro y el pimentón a fuego bajito. Rehogamos todo durante 3 minutos. Sin dejar de remover, añadimos el caldo de carne y dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos sin que llegue a hervir.
  • Cocemos los huevos en un cazo, los pelamos y troceamos.
  • Añadimos un poquito de sal, pimienta y el huevo en rodajitas. Servimos muy caliente.

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