FALAFEL DE ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 400g de garbanzos
  • 1/2 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cayena sin semillas cortada en trocitos
  • Perejil
  • Cilantro
  • Sal
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Salsa de yogur:
  • 1 yogur griego
  • 1/2 cebolleta
  • Zumo de 1/2 lima
  • Una pizca de sal
  • Menta

Preparacion

  • Ponemos los garbanzos en remojo 24h. Transcurrido el tiempo, escurrimos y enjuagamos.
  • Ponemos los garbanzos con un poco de agua, ajos, sal, comino, perejil, cilantro, aceite de coco y cayena en el vaso de la batidora, trituramos.
  • Cogemos pequeñas bolas de pasta y vamos dando forma redond. A continuación aplastamos ligeramente, rebozamos la pasta de garbanzos primero por pan rallado, huevo y por último pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y dejamos reposar los falafel sobre un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • Para la salsa de yogur, picamos la cebolleta en trocitos muy pequeños, también la menta. Ponemos la cebolleta y la menta en un cuenco, añadimos el zumo de lima, el yogur y mezclamos bien.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.