SALSA DE YOGUR CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 150 Mililitros de yogur sin azúcar
  • ¼ Unidad de Pepino
  • 1 Unidad de limón
  • 1 Pizca de Paprika
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 cucharada de aceite de coco bioselva

Preparacion

  • Pelar, retirar las semillas y rallar el pepino por la parte mas gruesa del rallador, reserva.
  • Mezclar el yogur con el pepino rallado, el zumo del limón y la hierbabuena finamente picada
  • Para finalizar la salsa de yogur, aderezar con sal, pimienta, el aceite de coco y una pizca de paprika.
  • Servir y disfrutar esta salsa de yogur con cualquier tipo de pescado

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

WOK TRICOLOR CON VERDURAS DE TEMPORADA
BOMBONES SALUDABLES
ENSALADA DE TOMATE CON ACEITE DE COCO Y ATÚN
GALLETAS DE AVENA, BAYAS DE GOJI Y PASAS