SALSA DE YOGUR CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 150 Mililitros de yogur sin azúcar
  • ¼ Unidad de Pepino
  • 1 Unidad de limón
  • 1 Pizca de Paprika
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 cucharada de aceite de coco bioselva

Preparacion

  • Pelar, retirar las semillas y rallar el pepino por la parte mas gruesa del rallador, reserva.
  • Mezclar el yogur con el pepino rallado, el zumo del limón y la hierbabuena finamente picada
  • Para finalizar la salsa de yogur, aderezar con sal, pimienta, el aceite de coco y una pizca de paprika.
  • Servir y disfrutar esta salsa de yogur con cualquier tipo de pescado

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.