COLIFLOR A LA CURCUMA.

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeño
  • 8 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de cúrcuma
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 2 ajos machacados
  • 1 cucharadita de sal rosada amazónica

Preparacion

  1. Primero cortaremos la coliflor en arbolitos pequeños e incluso éstos los partiremos para que se hagan más fácilmente.
  2. Echaremos el resto de ingredientes en un bol, mezclaremos muy bien y con unos guantes de plástico (o con un tenedor, pero cuidado que la cúrcuma mancha mucho) iremos untando toda la coliflor en la mezcla.
  3. Iremos poniendo la coliflor en una fuente de horno, precalentaremos a 170ºC e introduciremos la bandeja hasta que la coliflor empiece a estar dorada. Dependiendo del horno, puede que esta temperatura sea fuerte para que no se queme y quede tierna, si ves que está dorada, pero la pinchas y está dura, baja la temperatura a 150ºC y déjala hasta que esté tierna, pero vigilando que no se queme. La próxima vez ya sabrás cuál es la temperatura correcta.
  4. Servir caliente.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

PIÑA COLADA SALUDABLE
CHOCOLATE CALIENTE VEGANO
PASTELITOS SALUDABLES DE CHOCOLATE
CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.