BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de panela o stevia.
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de aceite de coco sólido refinado
  • 1 taza de suero de leche, dividida

Preparacion

  1. Precaliente el horno a 400°. Prepare una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. En un bol grande, bata la harina, polvo para hornear, sal, stevia o panela. Corte el aceite de coco con un batidor de postres o dos cuchillos, hasta que la masa parezca ralladura gruesa.
  3. Añada ¾ taza de suero de leche y mezcle hasta que se forme una masa. Pase la masa a una superficie limpia y forme una bola. Usando un rodillo, aplane la masa y forme un rectángulo de alrededor de media pulgada de grosor.
  4. Usando un cortador de galletas de 1 pulgada, corte la masa en bizcochos.
  5. Ordene los bizcochos en la bandeja para hornear, asegurándose de que colocados uniformemente con espacios entre sí.
  6. Pinte la parte superior de los bizcochos con el resto del suero de leche.
  7. Coloque en el horno y hornee por 10 a 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Deje enfriar un poco antes de servir.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.