CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.

Ingredientes

  • 9 cucharadas de aceite de coco
  • 9 cucharadas de cacao crudo
  • 1/4 de agua
  • 3 1/2 cucharadas de panela o stevia al gusto
  • 1/8 de almendras crudas
  • 1/8 de avellanas crudas
  • 1 pizca de sal

Preparacion

  1. Trocear las almendras y las avellanas con un cuchillo.
  2. Deshacer el aceite de coco en una cazuela pequeña.
  3. Mezclar el aceite de coco con el cacao, el agua, la panela o stevia y una pizca de sal hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Mezclar las almendras y avellanas trituradas a la mezcla.
  5. Disponer la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno o en un molde de silicona.
  6. Dejar en la nevera al menos un par de horas.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.