HOTCAKES CON HARINA DE COCO

Ingredientes

  • ¼ taza de harina de coco
  • ¼ taza de leche de coco
  • 2 cucharadas soperas de aceite de coco derretido
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal

Preparacion

1.

Primero, bate el aceite de coco con la miel y los huevos, añadiéndolos uno a uno. Para este paso, hemos utilizado varillas manuales, pero también se pueden emplear eléctricas.

Truco: Si el aceite de coco es sólido, derrítelo durante 30 segundos en el microondas.

2.

Luego, añade la leche de coco y la harina y sigue mezclando. Si lo prefieres, puedes sustituir la leche de coco por cualquier bebida vegetal o leche desnatada para hacer los hotcakes con harina de coco bajos en calorías.

Truco: Incorpora la leche tibia para evitar que el aceite de coco solidifique.

3.

Por último, añade el bicarbonato y la sal y deja que la masa repose un par de minutos. 

4.

Engrasa el sartén con aceite de coco y caliéntala. Una vez caliente, añade una cucharada de masa y cocina el panqueque de coco durante 1-2 minutos. Cuando observes pequeñas burbujas, dale la vuelta y cocina por el otro lado. 

5.

Estas tortitas sin lactosa y sin gluten son perfectas para el desayuno, acompañadas con un jugo de frutas o de verduras.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.