CURRY VEGETARIANO CON LECHE DE COCO

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1/4 taza de cebolla, cortada fina
  • 2 dientes de ajo, cortados finos
  • 1 cucharadita de pasta de ají amarillo (o cualquier otro tipo de chile)
  • 1 trozo de jengibre de una pulgada, cortado fino
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
  • 1 camote (o yam), pelado y cortado en trozos
  • 1 taza de ejotes
  • 1 taza de coliflor
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de almendras en láminas
  • 2 cucharadas de cilantro cortado Arroz integral cocido (opcional como acompañamiento)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparacion

  • 1
    Calienta el aceite de coco en una olla a fuego medio. Salta la cebolla y el ajo, mezclando durante 3 minutos. Agrega la pasta de chile, el jengibre y el curry en polvo, mezcla durante 30 segundos y agrega las verduras. Condimenta con sal y pimienta y mezcla.
  • 2
    Agrega la leche de coco, deja hervir, tapa y cocina durante 15 minutos o menos, dependiendo del nivel de cocción que deseas darle a las verduras.
  • 3
    Apaga el fuego y rocía con las almendras y el cilantro.
  • 4
    Si deseas, puedes servir arroz integral como acompañamiento.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.