GALLETAS CON HARINA DE COCO

Ingredientes

  • 125 g de harina de coco
  • 30 g de avena molida
  • 50 g de hojuelas de avena
  • 80 g de azúcar de coco
  • 2 huevos
  • 70 g de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal

Preparacion

  1. Cascar los huevos en un bol. Añadir el azúcar y batir hasta conseguir una crema homogénea. El cremado consiste en batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
  2. En una pequeña sartén, a fuego muy bajo, derretir la mantequilla. Una vez se encuentre en estado líquido, verter dentro del bol con los huevos y el azúcar. Batir hasta que los ingredientes se homogenicen.
  3. Agregar, poco a poco, la harina de coco y continuar mezclando. A continuación, agregar la avena molida y las hojuelas de avena. Añadir el polvo de hornear y la sal.
  4. La mezcla debe dar origen a una masa de consistencia pastosa. Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas. Aplastarlas ligeramente y colocarlas en una bandeja para hornear con papel vegetal en la base. Dejar un espacio entre galleta y galleta para que no se peguen al aumentar de tamaño.
  5. Introducir la bandeja en un horno precalentado a 180 °C. Hornear durante 20 minutos. Este tiempo es referencial y se debe estar atento.
  6. Retirar del horno cuando los bordes estén dorados. Poner a enfriar las galletas sobre una rejilla. Dejar enfriar y servir.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.