FIDEOS DE ARROZ VEGANOS CON TOFU, SETAS Y VERDURAS

Ingredientes

  • 50 gr de fideos de arroz finos
  • 80 gr de tofu extra firme
  • 1 cucharada de aceite de coco extra virgen Bioselva
  • 100 gr de champiñones o setas de temporada
  • 1 puerro
  • 1 ramillete de cilantro (opcional)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 cucharada de salsa satay, también conocida como salsa de cacahuetes

Preparacion

Corta el tofu en trozos pequeños y revuelve en una sartén o wok a fuego alto con el aceite de coco hasta que esté dorados y crujientes.

Agrega las setas en tiras, el puerro y el ajo cortados en rodajas finas y sofríe unos minutos a fuego bajo-medio hasta que el puerro esté un poco blando.

Vete preparando los fideos de arroz, añadelos a un tazón con agua hirviendo durante aproximadamente unos 2 minutos.

Ralla un poco de jengibre y añadelo al wok. Agrega también la salsa satay al sofrito.

Escurre los fideos guardando un poco de agua y ponlos en el sofrito. Añade también aquí el cilantro lavado.

Mezcla bien y sirve. Si quieres que el plato sea más como una sopa añade más del agua ahorrada. A la mesa ¡Rico, fácil, rápido y vegano!

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

HOTCAKES CON HARINA DE COCO
PANQUEQUES CON HARINA DE COCO
SALMÓN TERIYAKI CON ACEITE DE COCO.
PAN DE COCO Y LINAZA KETO