SOFRITO DE VERDURAS CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1/4 berenjena
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 lata de champiñones laminados
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de Aceite de Coco Orgánico

Preparacion

  1. Lavar las verduras.
  2. Pelar todas las verduras.
  3. Añadir el aceite a una sartén y esperar que esté caliente.
  4. Añadir las verduras y salpimentar. Remover
  5. Bajar el fuego y tapar.
  6. Ir moviendo frecuentemente.
  7. Apartar cuando la cebolla esté "pochada".

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

HOTCAKES CON HARINA DE COCO
PANQUEQUES CON HARINA DE COCO
SALMÓN TERIYAKI CON ACEITE DE COCO.
PAN DE COCO Y LINAZA KETO