SOPA DE COCO VEGANA

Ingredientes

  • 400 ml leche de coco
  • 250 ml caldo de verduras
  • 0.5 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos calabaza
  • 1/2 cucharada pasta de curry rojo
  • 1/2 cucharada cúrcuma
  • 1/4 cucharada jengibre en polvo
  • 1/2 cucharada sal amazónica rosada
  • 1 cucharada de aceite de coco

Preparacion

  1. Lo primero que debes hacer es picar muy bien la cebolla y el diente de ajo, resérvalos.

  2. Prepara las especias , la sal y la pasta de curry, mide las cantidades y déjalo todo preparado. 

  3. En una olla mediana echa el aceite de coco y sofríe a cebolla y el ajo, deja que se haga durante unos 5 minutos, con cuidado de que no se queme.

  4. Añade las especias, el jengibre, cúrcuma y la pasta de curry rojo, remueve y no dejes que se queme, añade el caldo. 

  5. A continuación añade la leche de coco, remueve y deja hervir a fuego moderado durante 5 minutos.

  6. Y por último añade la calabaza en trocitos y deja que se cocine durante 20 minutos aproximadamente.

  7. Bate bien la sopa y prueba para ajustar el punto de sal.

  8. Deja templar y sírvela, decora con unas semillas de calabaza y coco rallado.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.