ENSALADA DE TOMATE CON ACEITE DE COCO Y ATÚN

Ingredientes

  • 3 tomates rojos pequeños.
  • 2 latas de atún
  • sal al gusto
  • 3 cdas de aceite de coco Bioselva
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • Perejil.

Preparacion

  • Paso 1

    Sobre un plato amplio, colocamos 3 tomates rojos pequeños cortados en medias rodajas. Encima, colocamos 2 latas de lomos de atún.

  • Paso 2

    Apartamos 3 cdas. de aceite de coco Bioselva. Congelamos 1 minuto y desmenuzamos.

  • Paso 3

    Añadimos a la ensalada sal, las perlas de aceite de coco solidificado y crema de vinagre balsámico. Decoramos con perejil.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

SOPA DE QUINOA Y COCO
SOPA DE COCO VEGANA
CARROT CAKE CRUDIVEGANA
SOPA DE BROCOLI Y ESPINACAS CON AJO Y CILANTRO.