BROWNIE DE CALABAZA

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 25 gr avena
  • 90 gr calabaza al vapor (microondas 15’)
  • 10 gr almendra molida
  • 10 gr harina de coco Bioselva
  • 1/2 sobre levadura en polvo
  • 1 cucharada sopera cacao puro desgrasado
  • Esencia de vainilla
  • Panela orgánica al gusto
  • 1 chorrito de leche de almendras

Preparacion

  1. Ablandamos la calabaza al microonda

     
     
     
     
     
  2. Mezclamos todo en la batidora y batimos bien

     
     
     
     
     
  3. Metemos en un molde de silicona y al horno 30-35 min a 180 grados.

     
     
     
     
     
  4. Dejamos 5-7’ enfriar en la rejilla y servimos. Con helado, con sirope de sabores, con fruta o simplemente con un café con leche para mojar.

     
     
     
     
     
  5. Y a disfrutar..! 

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.