PAN COCOMACA

Ingredientes

  • plátano o banano
  • 1/2 taza harina de almendra (o arroz)
  • 1 taza harina de coco Bioselva, 1 huevo
  • 3 cucharaditas polvo de hornear sin gluten
  • 1 cucharada maca en polvo
  • 1 cucharada canela en polvo
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • 1 taza crema de coco espesa, de lata sin endulzantes (o 1 taza y media de pulpa fresca de coco procesadas licuada, a punto de crema)
  • al gusto Stevia en polvo

Preparacion

Mezclar los ingredientes secos, luego incorporar los húmedos.

Colocar en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno a 180c (350F) por una hora, o hasta que el palito de dientes o cuchillo salga limpio.
Dejar enfriar antes de cortar.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.