PAY DE COCO

Ingredientes

  • Para la base:
  • 25 gramos de coco rallado
  • 100 gramos de galletas trituradas
  • 60 gramos de mantequilla
  • Para el relleno de coco:
  • 400 ml de nata congelada
  • 300 ml de leche de coco fría
  • 60 gramos de queso crema
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 160 gramos de azúcar
  • 50 gramos de coco rallado
  • 1 cucharadita de aceite de coco bioselva
  • Para decorar:
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • Coco rallado

Preparacion

1. MEZCLA las galletas con el coco rallado y vierte la mantequilla. Coloca la masa sobre un molde para pay. Aplasta hasta dejar lo más lisa posible, pero sin presionar mucho. Refrigera por al menos 2 horas.

2. HIDRATA la grenetina en un poco de agua fría.

3. CALIENTA la leche de coco y disuelve la grenetina en la leche. Deja enfriar.

4.  AGREGA a un bowl el azúcar con la nata, el queso, el aceite de coco y el coco rallado y mezcla con movimientos envolventes con una espátula.

5. AÑADE la leche de coco y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.

6. VIERTE el relleno en el molde y refrigera de entre 4 a 6 horas o hasta que esté firme.

7. FUNDE el chocolate blanco a baño María y cubre la superficie de la tarta. Espolvorea un poco de coco rallado.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BARRITAS PROTEICAS SALUDABLES DE CACAO
PAN COCOMACA
BIZCOCHUELO DE PLÁTANO CON HARINA DE LINAZA.
ATOLE DE COCO