PAY DE COCO

Ingredientes

  • Para la base:
  • 25 gramos de coco rallado
  • 100 gramos de galletas trituradas
  • 60 gramos de mantequilla
  • Para el relleno de coco:
  • 400 ml de nata congelada
  • 300 ml de leche de coco fría
  • 60 gramos de queso crema
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 160 gramos de azúcar
  • 50 gramos de coco rallado
  • 1 cucharadita de aceite de coco bioselva
  • Para decorar:
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • Coco rallado

Preparacion

1. MEZCLA las galletas con el coco rallado y vierte la mantequilla. Coloca la masa sobre un molde para pay. Aplasta hasta dejar lo más lisa posible, pero sin presionar mucho. Refrigera por al menos 2 horas.

2. HIDRATA la grenetina en un poco de agua fría.

3. CALIENTA la leche de coco y disuelve la grenetina en la leche. Deja enfriar.

4.  AGREGA a un bowl el azúcar con la nata, el queso, el aceite de coco y el coco rallado y mezcla con movimientos envolventes con una espátula.

5. AÑADE la leche de coco y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.

6. VIERTE el relleno en el molde y refrigera de entre 4 a 6 horas o hasta que esté firme.

7. FUNDE el chocolate blanco a baño María y cubre la superficie de la tarta. Espolvorea un poco de coco rallado.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.