CREPAS DE AVENA SALUDABLES

Ingredientes

  • 60 g. o 1/2 taza de avena molida
  • 4 claras de huevo
  • 1 cda linaza molida
  • 1 cda aceite de coco orgánico Bioselva
  • 1 cda vainilla
  • 1 cda canela molida
  • 2 cda de miel
  • 1 plátano

Preparacion

Licua todos los ingredientes exepto el platano y 2 cucharadas de miel.

En un sarten antiaderente a temperatura alta, vierte un poco de la mezcla y mueve el sarten para distribuir en todo el sarten.

Cuando mires unas burbujas o que creas que ya esta cocido por ese lado es tiempo de voltear la crepa.

Ya cocida por los dos lados ya puedes sacarla y colocar en un plato.

Rebana el platano y acomoda para formar un rollito o taquito.

Ahora ya puedes bañar con las otras dos cucharadas de miel. La mezcla alcanza para 3 o 4 crepas.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.