SOPA DE CALABAZA

Ingredientes

  • 1 1/2 kilo calabaza
  • 1/4 cebolla en trozo
  • 2 ajos
  • 1 taza leche de coco sin azúcar
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • 1/2 cucharadita comino en polvo
  • 1/2 cucharadita canela en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de coco orgánico Bioselva

Preparacion

  1. En una olla por el aceite de coco, cuando esté derretido agrega la cebolla y los ajos, deja que revienten. 
  2.  

    Cuela la calabaza, quita las hebras y semillas, con una cuchara saca la pulpa y lleva a la licuadora junto con la cebolla, ajos, leche de coco, cúrcuma, canela, comino, nuez moscada y sal. Licua hasta que quede una crema tersa. Si está muy espesa, usa un poco del agua de la cocción. 

  3. Buen provecho.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

COLIFLOR A LA CURCUMA.
POLLO CON SALSA DE COCO Y FRUTOS SECOS.
BIZCOCHOS DE ACEITE DE COCO.
CHOCOLATE DE COCO CON FRUTOS SECOS.