GALLETAS VEGANAS DE ARROZ CON CANELA

Ingredientes

  • 1 taza harina de arroz para 6 galletas; con una caja grande de harina salen 4 tandas de 6 galletas
  • 1-2 huevos de chía o linaza (remojar 1 cda. de semilla en 2 cucharadas de agua por 20 minutos, equivale a un huevo)
  • 1/4 taza azúcar, puede ser morena
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 cucharada sopera extracto de vainilla
  • 2 cucharadas aceite de coco orgánico Bioselva
  • 1/4 taza de leche de coco o de almendras
  • 1/4 taza canela en polvo

Preparacion

  1. Se revuelven con la mano todos los ingredientes, agregando la canela de manera que quede una pasta suave.

     
     
     
     
     
  2. Se da forma redonda a las galletas y se colocan sobre un papel para hornear en una charola

     
     
     
     
     
  3. Se hornean a temperatura máxima por 20 minutos. Listo!

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.