BIZCOCHUELO CON HARINA DE COCO

Ingredientes

  • 3/4 taza harina de coco
  • 1 cda. polvo para hornear
  • 1 cdita. de sal
  • 1/4 taza aceite de coco
  • 6 huevos medianos
  • 4 cdas. miel
  • 1/3 taza coco en escamas

Preparacion

Precalentar el horno.

 En un bowl batir los huevos y luego agregar el resto de ingredientes húmedos.

  Mezclar bien y agregar los ingredientes secos hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

 En un molde previamente engrasado, colocar la mezcla y hornear aproximadamente por 25 minutos a 180 grados, o hasta que el cuchillo salga seco.

 Acompañar con chips de coco para su decoración y textura más crujiente.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.