PANQUEQUES DE COCO Y ALMENDRAS

Ingredientes

  • Harina de coco Bioselva ½ taza,
  • Harina de almendras 1/3 de taza
  • Polvo para hornear 1 ½ cucharadita
  • Huevos 4
  • Aceite de coco extra virgen Bioselva (derretido) 1 cucharadita
  • Leche de coco 1/3 de taza
  • Una pizca de sal marina
  • Mantequilla 1 o 2 cucharaditas
  • Miel de abejas o jarabe de arce o cereza

Preparacion

En un Bold se mezclan la harina de coco, la de almendras y polvo para hornear. Luego los otros ingredientes: leche, vainilla, huevos, se mezcla todo hasta conseguir la consistencia deseada mientras más suave mejor. Si es necesario incorpore más leche.

En una paila grande o plancha úntele mantequilla y colóquela a fuego lento, después va añadiendo aproximadamente una cucharada grande y hace la forma redonda cocine por un aproximado de un minuto cada lado hasta dorarse. Luego añada el jarabe de su preferencia

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.