HELADO DE COCO CON PIÑA

Ingredientes

  • 500 ml de leche de coco
  • 85 g de azúcar de caña
  • 1 piña
  • 3 cucharadas de jarabe de arroz
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de semillas de amapola, ligeramente tostado
  • 1 cucharada de aceite de coco

Preparacion

  • Calentar la leche de coco con azúcar morena y deje que se enfríe.
  • Pelar la piña y cortarla en trozos pequeños.
  • Introduzca la leche de coco en una máquina de hielo y añadir las semillas de amapola, o ponerlos en un recipiente hondo en el congelador y revuelva con un batidor de forma regular, hasta que obtengan un hielo suave.
  • Calentar el jarabe de arroz en una cacerola y deje que se caramelice ligeramente, añadir el aceite de coco y la piña. Puede caramelizar la piña y espolvorear con coco rallado.
  • Colocar la piña en la placa (o gafas) y servir con el helado de coco. Decorar con una hoja de menta puede tener.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.