TORTITAS DE COCO Y PLÁTANO

Ingredientes

  • 250ml de leche de coco
  • 4 plátanos 40 g de harina de trigo
  • 30 g de coco desecado
  • 20 gramos de harina de coco
  • 20 g de azúcar
  • Huevo sustituto 1 veces
  • El aceite de coco para freír

Preparacion

  • Tamizar la harina de trigo y el arroz en un bol y mezclar el azúcar y el coco rallado en virtud del mismo.
    Batir la leche de coco con el sustituto de huevo y vierte el líquido en un hueco en la mezcla de harina. Ingredientes y mezcle bien.
  • Calentar un poco de aceite de coco en una sartén y freír la masa en cuatro a seis panqueques. Las tortitas en el horno precalentado para mantener el calor.
  • Luego, divida a los plátanos longitudinalmente a través de una sola vez y se fríen en aceite de coco a fuego medio hasta que estén transparentes.
  • A continuación, los panqueques con plátanos fritos y las pruebas espolvorear si es necesario, algunos copos de coco. Una pequeña inyección de licor de naranja y un poco de nata montada para hacerlo no es tan malo.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

CHEESECAKE VEGANO DE ARANDANOS.
TARTA DE COCO.
TRUFAS DE COCO NUEZ.
COLIFLOR A LA CURCUMA.