LIMONADA DE SANDIA

Ingredientes

  • 2 tazas de agua fría
  • 100 cc de zumo de limón colado y frío
  • 700 grs de sandía cortada en cubos, sin semillas y refrigerada
  • 70 grs. de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de coco Bioselva

Preparacion

  • En primer lugar cortamos la sandía en cubos y le retiramos las pepitas, si es que tuviera. Tenemos que tener aproximadamente 700 grs. de sandía ya pelada, cortada y limpia. Metemos en el congelador y reservamos hasta el momento de preparar la limonada, lo ideal es tener la fruta en frío durante al menos una hora.
  • Luego exprimimos el limón, colamos el zumo y metemos a la nevera.
  • Cuando tengamos todos los ingredientes preparados y fríos, podemos comenzar a preparar nuestra limonada rosada.
  • Lo primero que haremos será licuar la sandía, reservamos.
  • Luego colocamos el agua fría, el zumo de limón, el aceite de coco y el azúcar en vaso de la licuadora o procesadora y mezclamos bien. Poco a poco vamos incorporando el licuado de sandía pasándolo por un colador, así le quitaremos los trozos de pulpa o alguna semilla que se nos haya pasado.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

GALLETAS CON HARINA DE COCO
EL MEJOR CURRY DE COCO CON POLLO
FIDEOS DE ARROZ VEGANOS CON TOFU, SETAS Y VERDURAS
SOFRITO DE VERDURAS CON ACEITE DE COCO