LIMONADA DE SANDIA

Ingredientes

  • 2 tazas de agua fría
  • 100 cc de zumo de limón colado y frío
  • 700 grs de sandía cortada en cubos, sin semillas y refrigerada
  • 70 grs. de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de coco Bioselva

Preparacion

  • En primer lugar cortamos la sandía en cubos y le retiramos las pepitas, si es que tuviera. Tenemos que tener aproximadamente 700 grs. de sandía ya pelada, cortada y limpia. Metemos en el congelador y reservamos hasta el momento de preparar la limonada, lo ideal es tener la fruta en frío durante al menos una hora.
  • Luego exprimimos el limón, colamos el zumo y metemos a la nevera.
  • Cuando tengamos todos los ingredientes preparados y fríos, podemos comenzar a preparar nuestra limonada rosada.
  • Lo primero que haremos será licuar la sandía, reservamos.
  • Luego colocamos el agua fría, el zumo de limón, el aceite de coco y el azúcar en vaso de la licuadora o procesadora y mezclamos bien. Poco a poco vamos incorporando el licuado de sandía pasándolo por un colador, así le quitaremos los trozos de pulpa o alguna semilla que se nos haya pasado.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

WOK TRICOLOR CON VERDURAS DE TEMPORADA
BOMBONES SALUDABLES
ENSALADA DE TOMATE CON ACEITE DE COCO Y ATÚN
GALLETAS DE AVENA, BAYAS DE GOJI Y PASAS