PANQUEQUES CON ACEITE DE COCO

Ingredientes

  • 180 g de aceite de coco
  • Harina de arroz 25g
  • 25 g de harina de coco
  • Huevo sustituto 1 veces
  • 1 L de leche de coco o de bebidas de cereales
  • Una pizca de sal marina sin refinar o sal del Himalaya
  • 1 cucharadita de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de cremor tártaro

Preparacion

  • Mezcle el sustituto de huevo, el aceite, jarabe de agave y la sal.
  • A continuación, mezclar el polvo de hornear con la harina de coco y agregarlo a la mezcla de sustituto de huevo.
  • Tomar una sartén, calentar un poco de aceite de coco y cocinar los panqueques en este documento.
  • Dado que la harina de coco no contiene gluten, la estructura es muy granulada.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE