BOLAS DE AVENA CON PASAS
Ingredientes
- Para las bolas:
- ¾ de taza (75 gramos) de nueces
- ¾ de taza (67 gramos) hojuelas de avena
- 1 taza (180 gramos) de dátiles
- ¾ tazas (180 gramos) de pasas
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 cucharaditas de canela
- ½ – 1 taza (60 a 120 gramos) de salvado de avena o más avena
- ½ – 1 taza (45 a 90 gramos) o rodó avena tradicionales
- Para el glaseado:
- 2 cdas de aceite de coco Bioselva
- 2 cucharadas de miel (agaves para veganos)
- 1 cucharadita de canela
Preparacion
- En el procesador de alimentos, moler las nueces y la avena hasta que no son más grandes trozos y luego a un lado.
- Añadir los dátiles y pasas al procesador de alimentos y procese hasta que esté suave, y luego agregar la vainilla y la canela.
- Proceso hasta que se mezclen bien y luego agregar la mezcla de avena y nuez.
- En este punto, usted puede comenzar a agregar el salvado de avena y la avena más rodados.
- Añadir ¼ taza de cada uno, el pulso, ver si te gusta la consistencia, y si quieres aún más salvado y avena, añadir más, un poco a la vez. Usted no quiere que consigan demasiado secos.
- Enrolle firmemente en bolas. Vas a tener que apretar juntos para conseguir que se peguen, pero vamos a trabajar.
- Para el glaseado, mezcle todo junto y tubería en las bolas o simplemente una cuchara un poco más