FONDUE DE FRUTAS Y YOGURT

Ingredientes

  • 125 grs. de yogurt griego natural
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de aceite de coco Bioselva
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Frutas a elección

Preparacion

  • Primero que haremos será preparar la salsa. Para ello mezclaremos el yogurt con el zumo, el aceite de coco y el azúcar y revolveremos bien hasta obtener una salsa homogénea. Reservamos en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir.
  • Cortamos la fruta. Aprovecha las frutas de temporada, intenta elegir frutas de diferentes colores para que el plato final quede más bonito. Pela algunas y otras déjalas con la piel, sólo tienes que tener la precaución de lavarlas muy bien. Luego corta toda la fruta en trozos, pueden ser cubos o bolas, intentando que todos los trozos tengan más o menos el mismo tamaño. Todo esto hará que el plato sea muy vistoso además de sano y sabroso.
  • Colocamos toda la fruta en un plato y colocamos la salsa fría en medio.

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