FONDUE DE FRUTAS Y YOGURT
Ingredientes
- 125 grs. de yogurt griego natural
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 2 cucharadas de aceite de coco Bioselva
- 2 cucharadas de azúcar
- Frutas a elección
Preparacion
- Primero que haremos será preparar la salsa. Para ello mezclaremos el yogurt con el zumo, el aceite de coco y el azúcar y revolveremos bien hasta obtener una salsa homogénea. Reservamos en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir.
- Cortamos la fruta. Aprovecha las frutas de temporada, intenta elegir frutas de diferentes colores para que el plato final quede más bonito. Pela algunas y otras déjalas con la piel, sólo tienes que tener la precaución de lavarlas muy bien. Luego corta toda la fruta en trozos, pueden ser cubos o bolas, intentando que todos los trozos tengan más o menos el mismo tamaño. Todo esto hará que el plato sea muy vistoso además de sano y sabroso.
- Colocamos toda la fruta en un plato y colocamos la salsa fría en medio.