COULANT DE CHOCOLATE
Ingredientes
- Ingredientes (4 – 6 raciones)
- Horno: 200 grados
- Tiempo en el horno: 8 – 10 minutos
- 150 gr de chocolate negro de buena calidad
- 50 gr de aceite virgen de coco Bioselva
- 3 huevos
- 80 gr de azúcar moreno de caña
- 1 cucharada de harina de trigo de repostería
- Una pizca de sal de mar
- 1 cucharada de licor de tu gusto
- Almendra cruda para decorar
Preparacion
- Precalienta el horno.
- Unta 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorea con cacao puro en polvo.
- Funde 100 gr del chocolate junto con la mantequilla.
- Bate los huevos y el azúcar hasta que tienes una espuma y añade la harina tamizada.
- Vierte la mezcla de chocolate, la sal y el licor en la espuma de huevo y mezcla bien.
- Rellena cada molde con la masa a 1/3, reparte los 50 gr de chocolate encima y luego rellena los moldes con más de la masa hasta ¾.
- Decora con algunas almendras crudas en el centro de cada molde.
- Hornea durante 8 – 10 minutos. Tienen que quedar “liquidos” dentro!
- Déjalos reposar unos minutos antes de sacarlos de los moldes con mucho cuidado.
- Decora con azúcar glas espolvoreado y sírvelos calientes con una bola de helado o nata montada.