GALLETAS DE CHOCOLATE CHIP
Ingredientes
- Ingredientes (20 galletas)
- Horno: 180 grados
- Tiempo en el horno: 10 – 12 minutos
- 100 gr de aceite virgen de coco Bioselva
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos ecológicos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 0,5 cucharadita de sal
- 80 gr de copos de avena
- 50 gr de almendra molida
- 50 gr de harina de coco
- Chocolate picado
Preparacion
- Precalienta el horno.
- Prepara una bandeja, cubriéndolo con papel vegetal.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que tienes una masa.
- Forma bolas de la masa y colócalas en la bandeja. Piensa en que se van a “fundir” en el horno y necesitan algo de espacio entre si mismas.
- Hornea las galletas con la bandeja puesta por abajo en el horno (entre lo más abajo y lo que es medio del horno).
- Deja las galletas enfriarse totalmente antes de lanzarte sobre ellas