TARTA DE QUESO
Ingredientes
- Ingredientes para la base:
- Horno: 200 grados (arriba y abajo)
- Tiempo en el horno: 40 minutos
- 180 gr de nueces o de avellanas
- 40 gr de almendra molida
- 200 ml de aceite de coco virgen Bioselva
- 2 cucharadas de Maizena
- 90 gr de azúcar de coco (o de caña integral)
- Ingredientes para el relleno:
- 400 gr de tofu sedoso
- 200 ml de leche de coco
- 1 cucharada de azúcar vainillado o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- 4 cucharadas de sirope de Agave
- 5 cucharadas de Maizena
- 125 gr de frambuesas
- Ingredientes para la decoración:
- 150 ml de mermelada de frambuesa (sin azúcar, normal o la que solamente lleva fructosa)
- Frambuesas frescas
Preparacion
- Unta con aceite un molde redondo con bordes desmontables.
- Empezando con la base bates las nueces o avellanas con una batidora hasta que tienes una “harina”. Esta la mezclas con los otros ingredientes para la base y esta masa la aplastas sobre el fondo del molde.
- Precocina la base en el horno durante 10 minutos.
- Para hacer el relleno mezclas todos los ingredientes en un cuenco y los bates hasta que consigues una masa (muy líquida) homogénea. Lo viertes dentro del molde, encima de la base.
- Hornea la tarta con el molde colocado en medio del horno durante 40 minutos.
- La tarta tiene que enfriarse totalmente y luego, antes de comerla, tiene que estar un día en la nevera. Durante este tiempo tanto el sabor como la consistencia mejora.
- Antes de servirlo decoras la tarta con la mermelada y las frambuesas