ENSALADA MEXICANA

Ingredientes

  • Para los frejoles:
  • 1 taza de frejoles cocidos
  • 1 cda de aceite de coco Bioselva
  • 1 cdta de ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 cdta oregano
  • 1/2 cebolla blanca mediana
  • 1/2 tz champiñones

Preparacion

  • En una sarten caliente agrega el aceite de coco, frie los frejoles, añade ajo, sal, champiñones y oregano, cocina por unos minutos y listo.
  • Mezcla con:
    – 1 taza y media de hojas de espinaca
    – 1/2 taza albahaca
    – 3 espárragos cortados
    – 1/2 pimiento rojo
    – 1 zanahoria rayada
    – 1/2 palta en cubos.
  • Añade 2 cdas de aceite de oliva, 1 cda de ajo en crema, un poco de sal al gusto y ajonjoli negro y listo. Delicioso. Un almuerzo completo con proteinas, grasas buenas, fibras, con granos enteros, verduras.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE