ENSALADA MEXICANA
Ingredientes
- Para los frejoles:
- 1 taza de frejoles cocidos
- 1 cda de aceite de coco Bioselva
- 1 cdta de ajo
- 1 pizca sal
- 1 cdta oregano
- 1/2 cebolla blanca mediana
- 1/2 tz champiñones
Preparacion
- En una sarten caliente agrega el aceite de coco, frie los frejoles, añade ajo, sal, champiñones y oregano, cocina por unos minutos y listo.
- Mezcla con:
– 1 taza y media de hojas de espinaca
– 1/2 taza albahaca
– 3 espárragos cortados
– 1/2 pimiento rojo
– 1 zanahoria rayada
– 1/2 palta en cubos. - Añade 2 cdas de aceite de oliva, 1 cda de ajo en crema, un poco de sal al gusto y ajonjoli negro y listo. Delicioso. Un almuerzo completo con proteinas, grasas buenas, fibras, con granos enteros, verduras.