ENSALADA DE PALTA Y FRESAS
Ingredientes
- 2 paltas no demasiado maduras
- 400 gr de fresas
- Aceite de coco Bioselva
- Pimienta negra molida
- 4 brotes de hojas menta
- Sal
- Vinagre
Preparacion
- avamos y cortamos las fresas y quitamos la parte verde.
- Picamos 2 de los 4 brotes de menta y los picamos bien. Reservamos.
- A continuación partimos las paltas por la mitad, y con una cuchara sacamos la pulpa, procurando no romper las pieles, ya que posteriormente las emplearemos para colocar la ensalada.
- Cortamos la pulpa de las paltas y recuerda que si no vamos a servir la ensalada inmediatamente hay que añadir unas gotas de zumo de limón, así no se pone oscuro.
- Mezclamos las fresas con la palta, aliñamos con el aceite de coco y el vinagre a su gusto, finalmente agregamos la menta o hierbabuena recién cortada.
- Decoramos con los 2 brotes de menta sobrantes y unos cristales de sal