ENSALADA DE CUSCÚS CON BROCHETAS

Ingredientes

  • 200 gr. de cuscús
  • 2 tomates medianos
  • 1/4 de pepino
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 manojo de perejil
  • El zumo de 2 limones
  • 1 chorrito de aceite de coco Bioselva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 pechugas de pollo
  • Aliño para brochetas morunas
  • 1 chorrito de coco Bioselva

Preparacion

  • En primer lugar, preparamos el cuscús siguiendo las indicaciones del paquete. Mientras, preparamos las hortalizas: cortamos en daditos los tomates, la cebolla roja y el pepino y troceamos el perejil.
  • Una vez listo el cuscús, para que quede suelto, lo removemos bien con un tenedor. A continuación, lo aliñamos con un chorrito de aceite, el zumo de dos limones, sal y pimienta. Finalmente, añadimos las hortalizas y mezclamos bien. Reservamos en el frigorífico.
  • Para hacer las brochetas, cortamos las pechugas de pollo en dados, le añadimos sal y un chorrito de aceite. Añadimos el aliño de brochetas morunas y mezclamos bien. Se ponen los trozos de pollo en palos de brocheta y se hacen a la plancha.
  • Servimos poniendo la ensalada de cuscús, bien fría, en los cuencos, y, sobre ella, la brocheta, bien caliente.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE