ENSALADA DE ALUBIAS Y BRÓCOLI

Ingredientes

  • 2 botes de alubias
  • 4 cebollas tiernas
  • 200 gramos de beicon
  • 500 gramos de flores de brócoli
  • 25 gramos de pepinillos
  • 100 gramos de pimiento morrón
  • Aceite de coco Bioselva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion

  • Pelar las cebollas, lavar y cortar en brunoise. Poner en una sartén con un poco de aceite y dejar dorar a fuego lento. Cuando la cebolla está tierna, incorporar el beicon cortado en tiras pequeñas. Cocinarlo un rato, luego escurrir sobre papel absorbente para eliminar grasas.
  • Picar los pepinillos y el pimiento morrón. Lavar las alubias y poner en un bol. A continuación incorporar los pepinillos, el pimiento morrón, la cebolla y el beicon. Miestras hacemos esto, desramar el brócoli, ponerlo en una vaporera y cocinarlo unos 3 minutos en el microondas. Si no tenéis, hervirlo durante 3 minutos y luego pasar a un recipiente con agua fría.
  • Ponemos las alubias que habremos lavado muy bien, sobre estas el sofrito de cebolla y beicon, y luego, el pimiento morrón picado y los pepinillos. Acabamos con las flores de brócoli. Aliñar con aceite de oliva, vinagre y una pizca de sal.

Lea tambien nuestras recetas agregadas recientemente

BATIDO DE COCO RALLADO CON CACAO
SMOOTHIE DE COCO Y PAPAYA
BATIDO DE CHOCOLATE Y COCO
PIÑA COLADA SALUDABLE