ENSALADA DE TOMATES Y PEPINO CON GULAS
Ingredientes
- 250 gr de tomates cherry de colores
- 1 envase de Arroyabitos o gulas
- 1 Ajo
- 1 pepino
- Comino molido
- Aceite de coco Bioselva
- Sal
Preparacion
- Preparamos las gulas o Arroyabitos tal y como os lo he explicado antes, y mientras se cocinan, vamos cortando los tomates cherry por la mitad, y los iremos poniendo en la ensaladera.
- Pelamos el pepino y lo cortamos a taquitos, en este caso pequeño porque los tomates son peques, pero si lo hacéis con tomates grandes, pues trozos más grandes y listo. También los introducimos en una ensaladadera. Condimentamos con sal y comino.
- Después ponemos los arroyabitos o gulas por encima y aliñamos con el aceite en el que se han cocinado o si lo preferís, aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien y luego, agregamos los brotes tiernos para decorar. Ya veréis que es una alegría de ensalada, fácil, sabrosa, vamos, un primor.